Ну вот и снова потеплело

Ну вот и снова потеплело,
Сегодня погулять ходил.
Но как стемнело, то подуло
И хиус гордо воцарил.

Сижу и жду как стихнет вьюга,
Заняться нечем дома скука.
Компьютер телек надоел,
Уже четвертый раз пошёл.

Уже который час скучаю,
И чай с лимоном попиваю.
А за окном пурга играет,
Дорогу сненгом застилает.


Рецензии