Т. Вильможному

Теряем друзей...
Какая утрата!
Подругу любимую
Легче терять.

Теряем друзей...
У авиа трапа
Не надо веселья,
Здесь нужно молчать.

Теряем друзей...
Приходят морщины.
От сердца, как будто,
Оторванный шмат.

И грустно, конечно,
Но мы все ж мужчины,
Самим ведь решать,
За нас не решат.

Теряем друзей...
Границ нет для скорби.
Тут сердце свое
Сожми, как в гранит.

И страшно, наверно,
До внутренней боли,
Когда, расставаясь,
Твой друг не скорбит.


Рецензии