Любовь - занятье для двоих

Любовь - занятье для двоих!
Из уст вдруг вырвется моих.
И пусть оставят их одних!
В мечтах, желаниях своих.
Ведь не для ваших глаз они
Хотят побыть в тени одни,
И не для вас они зажгли
На свечках яркие огни!


Рецензии