татьяне

экспромт
Т А Т Ь Я Н Е

Твоё лицо – очей отрада
Твои глаза – души полёт
Уста – две дольки мармелада
И голос за душу берёт

Твоей улыбки нет милее
Ты зажигаешь «Ею» свет
И сердце бьётся  веселее
Я улыбаюсь «Ей» в ответ

Касанье пальчиков волнует
Движенья услаждают взор
Мужское ЭГО фабрикует
Пастельно – радужный узор


Пастель – это не ( «постель» по грузински),
ЭТО:
Пастель [-тэ;-] (от лат. pasta — тесто) — группа художественных материалов, применяемых в графике и живописи (согласно современной музейной классификации, работа пастелью на бумаге относится к графике). Чаще всего выпускается в виде мелков или карандашей без оправы, имеющих форму круглых брусков или брусков с квадратным сечением


Рецензии