С кем ты, сердце?

Я говорю прощальные слова,
Стараюсь быть холодной и спокойной,
Но, кажется, взорвётся голова,
И больно мне, невыносимо больно!
А сердце начинает свой разбег,
И вырваться тебе навстречу хочет,
И предает меня, как человек:
Оно не бьётся, а оно грохочет!
Грохочет, словно летняя гроза,
Взрывая мозг, раскалывая душу,
А я стою и лгу тебе в глаза,
Но грохот сердца мой сценарий рушит!
         Припев.
Сердце, тише! Прошу тебя, тише!
Он услышит твой стук, он услышит!
Сердце, бейся же тише, молю!
Догадается он, что люблю!
Сердце, тише! Прошу тебя, тише!
Он услышит твой стук, он услышит!
Ты пока ещё бьёшься во мне,
С кем ты, сердце, на чьей стороне?

Я говорю прощальные слова,
Ты снова изменил - всё так банально!
Не верит сердце, кругом голова,
А на душе тоскливо и печально.
Я больше не смогу тебя простить,
И не хочу прощать - с меня довольно!
Но как же трудно: взять и отпустить,
И сделать вид, что мне совсем не больно.
А, может, ты всё понял, даже рад,
А мне от боли никуда не деться.
Как больно... Два предательства подряд!
Меня ты предал, и предало сердце!
          Припев.


Рецензии
Браво!!!

С уважением, Елена.

Елена Фролова Волгоград   23.07.2017 15:13     Заявить о нарушении
Понравилось!)))

Владимир Казмерчук   03.02.2018 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.