Весна пришла

Дожди, дожди размыли душу.
Плыву, плыву, стремясь на сушу.
Весна пришла и все начала
Качелями пораскачала!
Весна пришла и чувства бродят
Вином игристым, жизнь заводят
На подвиг новый мирозданья!
На старте Всё, все в ожиданьи
Того, чего не знают сами:
Не то - цветочных оригами,
Не то - любви под песни мая,
Цветочный аромат вдыхая...
 


Рецензии