Нет, я тебе не говорил

Нет, я тебе не говорил,
Что целый мир тебе дарил,
Луну и звёздный небосклон,
Всю Землю и богини трон.

Нет, я тебе не говорил,
Что звёздным золотом стелил
Под ноги, солнышко, твои.
Лишь невесёлые стихи

Слагал о жизни той прекрасной,
Когда казалась не напрасной
И наша жизнь, и ход времён,
И я был солнцем опьянён!

Нет, я тебе не говорил,
Что целый мир тебе дарил,
И, что ещё в придачу,
Отдал удачу!


Рецензии