Школе мюзикла

Спасибо вам, мои родные
За этот год. Учебный год.
Теперь в судьбе моей отныне
Всё с точностью наоборот.

Уроки школы изменили
Моё сознание и жизнь.
Мне помогли в себя поверить —
Теперь всем сердцем рвусь я ввысь!

Спасибо нашим педагогам!
Вы научили меня петь,
Стоять на сцене статно, ровно,
В глаза у зрителя смотреть.

Вы подарили нам стемленье,
Частичку, капельку души.
Вы подарили НАСТРОЕНЬЕ!
И пусть пока мы малыши,

Мы, может, многого не знаем,
Но верим: это только старт!
Шаги на сцене начинаем
И только входим в тот азарт!

4 месяца промчатся,
Как один миг, и снова мы
В фойе любимого театра
Готовы петь и сил полны!


Рецензии