Тепло на сердце, в душе спокойно

Тепло на сердце, в душе спокойно.
И нету мысли, чтоб вред нести.
Я не желаю вам сделать больно.
А, если вышло, прошу простить.

Для всех на свете не быть хорошим.
К кому-то снегом путь занесён.
Я постараюсь. Я вас не брошу.
Ни от меня здесь зависит всё.

Не стану спорить, кричать не буду.
Раз будет надо от вас уйти.
Спиною встану, но не забуду.
А на прощанье скажу: Прости.

Скандалов громких я не желаю.
Истерик, плача, поднятий рук.
Да, дрожь порою бьёт слишком злая.
Я не любому на свете друг.

На всех не хватит моей заботы.
И не любому её понять.
Хочу делиться своей свободой.
Строкой хотя бы вас всех обнять.

В стихах все темы так неслучайны.
Да, слишком сложно порой понять.
Вновь кто-то бросит свой взгляд печальный.
Я призываю: Себя менять.

Как много горьких воспоминаний
На сердце каждый своём несёт.
Я не желаю Земли страданий.
И буду верить: Не вечно всё.

Нет, мне до Бога никак. Не к масти.
Хотя есть жажда сильнее быть.
Я вам желаю лишь только счастья.
Хочу и буду всех вас любить.
 


Рецензии