Всадник из льда

ВСАДНИК ИЗ ЛЬДА.
               
Где воют ветра,
Где холод и лёд,
Где смерть – лишь игра,
Забвение ждёт.
        В тот край я стремлюсь поскорей,
        Забыв, про любовь и друзей,
        Я выбрал сей путь,
        И назад не свернуть.

Я жить не умел,
Я зло совершил,
И всё, что имел,
Увы, не ценил.
        Проклятье взвалив на себя,
        Твой лик позабыв, и тебя,
        Я скрылся в снегах,
        В позабытых краях.

И вот я бреду,
Средь снега и льда,
Я жизнь не найду,
Здесь нигде, никогда!
        И сделав привал среди скал,
        Я слово сдержал и упал,
        Нет боли и слёз,
        Только вечный мороз.

Все силы собрав,
Я сел на коня,
Смертельно устав,
Но судьбу не виня.
        Мерцает звезда надо мной,
        Я – всадник из льда, но живой,
        И мир ледяной,
        Для меня стал тюрьмой.

 Дмитрий Каширин
>>> Doomhammer <<<
11.12.2016г. (22:53 Мск)

ПРИМЕЧАНИЕ: Написано по мотивам одноимённой песни группы "Эпидемия".


Рецензии