Любимому посвящается

Недолго наше счастье длилось,
Забрал Господь тебя к себе.
И всё вдруг в жизни притупилось,
Осталась память о тебе.

Превознеслась к вершинам рая
Твоя душа, как птица мая,
Летает в небесах паря
И видит сверху лишь меня.

Никак я не могу смириться,
Что рано ты ушёл от нас,
Тебе бы жить и веселиться
И наслаждаться без прикрас.

Ты был всегда живой, весёлый
И радость людям приносил,
А для меня был просто клёвый,
Ты мне энергию дарил.

Но нет тебя и в доме пусто,
Ты не придёшь уже ко мне,
А на душе так стало грустно
И одиноко в тишине.

Любить тебя всегда я буду
И не забуду никогда,
Таких мужчин не забывают,
Таких запомнят навсегда.

Ты золотой, ты доброта,
Ты человечность и забота
И в память о тебе охота
Только хорошее сказать.

Всегда на помощь приходил ты,
По зову страждущих людей,
Если не делом, то словами
Ты помогал  всегда, везде...

Я слёзы лить больше не буду,
Но и тебя я не забуду.
Ты не любил когда я плачу,
А успокаивал иначе.

Ведь слёзно душу не облегчишь,
И душу только время лечит.
Ты в гости к нам не приходи,
А только сверху погляди.

Тебя мы сами навестим
И добрым словом известим.


Рецензии