Настроение

Я
Смотрю

На небо
Голубое

И вижу солнце
Золотое,

И вижу много
Облаков…

Они не знают земных
Оков;

Но я лечу за ними
Вслед

От депрессии, обид и
Бед…

Взмахну
Крылом;

Я и в лазури
Неба.

Парю в извечной
Пустоте.

Чем выше в
Стратосферу,

Тем ближе я к
Земле.

Я там
Летаю,

Купаюсь в
Грозах,

Пенку клубничную с облаков
Объедаю,

И готовлюсь к
Морозам.

Спускаюсь с неба
Я,

Ведь здесь живут мои
Друзья.

И где-то миражом
Дразня,

Меня поджидает любовь
Моя.

Я полечу туда и крылья
Дам,

А потом поднимемся в небесный
Храм.

И там мы причастимся
Светом.

Союз тройной заключим с
Небом.

Нас небо примет и даст
Свободу,

Мы будем есть облачный
Шербет,

И пить с ладоней грозовую
Воду,

И над нами будет сиять
Свет.

Смотрю в небо
Я.


Рецензии