Люблю грустить...

Люблю грустить, когда мне плохо,
Наедине побыть с собой,
И предаваться долгим вздохам,
В потёмках комнаты пустой.

Люблю сидеть, глазея в книгу,
Но не прочесть и строчки в ней,
Моменты те подобны мигу,
Что сгинул в памяти моей.

Люблю мечтать и долго думать,
О чём-то важном, о былом,
И лучшей пытки не придумать,
Чтоб не суметь заснуть потом.

Люблю лежать я неподвижно,
Роняя соль горячих слёз,
Раздастся всхлип, но еле слышно,
А в сердце – гром от тысяч гроз.

Люблю грустить, когда я знаю,
Что хоть люблю, но не любим,
И чувства нежные питаю,
К глазам холодным и чужим.

Люблю, когда приходит время,
И грусти след умчится вдаль,
С усталых плеч сползая бремя,
Накинет памяти вуаль.

 Дмитрий Каширин
>>> Doomhammer <<<
16.12.2016г. (01:13 Мск)


Рецензии