В нем мыслей шелест...

Что знаешь ты о тайных горестях стиха
И редких сладостях его?..
Забвеньем ль ляжет тихая строка
На белый лист души его нетленной,
На боль и страх,и голод неизменный,
На вечный бунт восторга и греха...
В нем мыслей шелест. Клад бесценный
Всех чувств моих,падений и побед.
В нем шторм и штиль.Молчанье и ответ.
Сонаты лунной отблеск вдохновенный...


Рецензии