Песочные часы

В бесконечности времен!
Этот глуп, а тот — умен,
Это власть, а там народ,
Кто красив, а тот-урод.
Легкомыслен и мудрен,
Там икра и бутерброд.
Где-то радость!
Где-то боль.
Кто мечется.
Сыпется
Песок
Слов
Песок
Сыпется
Мечется кто
Кто-то мертв.
А кто влюблен
В чистый синий небосклон
Это солнце, где-то дождь.
Счастье за руки возьмешь.
И уснешь под грохот волн
В бесконечном лабиринте времен


Рецензии