Русская победа!

К дню победы Бога над дьяволом, добра над злом, правды над ложью!.. 

РУССКАЯ ПОБЕДА

Победа - спасение Мира,
Люди вновь стали жить,
Могучая  Русская сила,
Помогла  народам быть! 
 
Поклон павшим солдатам -
Они отдали жизни за нас,
Славным молодым ребятам-
Спасли люд в смертный час!

Никогда не забудем их подвиг-
Они шли за Родину на смерть,
Слыша  Божественный оклик-
Пагубность  на земле стереть!

Спите великие воины России,
В родной материнской  земле,
Вы кресты спасения  носили-
Ваши души в Небесной семье!


Рецензии