Знаешь, это как счастье

Знаешь ты всю мою жизнь.
Она открыта тебе,
и как книгу её ты читаешь.
Знаешь, о чем я пою, о чем я молчу,
а главное - почему это всё, понимаешь.

Вот я сижу и опять
слышу твои тихие речи.
Мы попьем чай, поговорим обо всем,
Улыбнемся друг другу,
и скажем: "До встречи".

Завтра увидимся вновь,
Поговорить,
вновь пообщаться.
Вместе - на сердце светло.
И хорошо.

Это как счастье.


Рецензии