У нас тепло так удивляет

У нас тепло так удивляет,
И с крышь уже почти течёт.
Но это явно не спроста,
Морозец всё-таки придёт.

Все закует до посиненья,
Собака вздрогнет на цепи.
Как это все себе представлю,
На улицу страшно идти.


Рецензии