Д. С. Ч. 286 Взял понес...

"Взял  понес  такую  бредь
         про  какую-то  там  -  смерть.
Взял  понес  такую  слизь
         про  какую-то  там  -  жизнь.
Всё  прекрасно,  только  ведь,
         где  отыщут  Эту  -  смерть.
Всё  прекрасно,  но,  кажись,
         не  отыщут  Эту  -  жизнь.
А  отыщут  Эту  -  жизнь,
         жизнь  ей  жизнью  -  не  кажись!"
                До  1976


Рецензии