Об ушедшей любви

А ты знаешь, как тихо уходит любовь,
Как становятся редкими встречи,
Как тебе начинают твердить вновь и вновь:
«Продолжаться не может так вечно».

День за днём однотипные шлёшь СМС,
И такие в ответ получаешь,
Ты же видишь прекрасно – не будет чудес,
И от этого больше страдаешь.

А беседы меж вами скучны и пусты,
Нет в них чувств и романтики тоже,
Нет той страсти, как прежде, и той остроты,
По которой скучаешь ты всё же.

Ты всё хочешь вернуть, со словами: «Прости!»,
Хотя, в чём виноват, ты не знаешь,
А тебе говорят: «Не держи, отпусти»,
Это больно, но ты понимаешь.

Испытав боль любви, ты уходишь в себя,
Но так сложно бывает вернуться,
Видишь сон наяву, где «тебя – не любя»,
И скорее мечтаешь проснуться.

Жизнь рисует на шрамах в разбитых сердцах,
Оставляя нам памяти крошки,
Грёзы чистой любви, что осталась в мечтах,
Словно было всё лишь понарошку.

 Дмитрий Каширин
>>> Doomhammer <<<
18.01.2017г. (01:15 Мск)


Рецензии
Любви как правило помогают погибнуть.
Вокруг столько слуг Князя Мира сего и ведомых их нечистой ратью сущностей.
В начале века нечисть всегда особенно яростно штурмует все посты и губит любовь и судьбы!-Бог конечно помогает ,но власть его на небеси!.

Игорь Степанов-Зорин 3   04.11.2017 09:02     Заявить о нарушении