Золотые купола

                Блестят златые купола
                В церквях звонят колокола
                Благая весть сошла на Землю
                И ей всем сердцем свято внемли

                Есть светлое начало в каждом
                Всевышнего услышишь ты однажды
                Ему ты воспоешь хвалу
                Прошепчешь:" Бог тебя люблю!"

                В молитве ты услышишь Бога
                И он укажет верную дорогу
                на небо просто ты взгляни
                И солнце Богом назови   


Рецензии