В память о любимом

Тебя не будет со мной рядом,
Но ты всегда будешь со мной.
Пусть я не вижу тебя взглядом,
Ведь ты в душе, любимый мой.

Можешь предстать в воображении,
Во сне приснится, как живой,
Я буду помнить с умилением
Твой образ ласковый, любой...

Твоя судьба распорядилась,
Дорогу выбрала свою,
Дверь в наше счастье притворилась,
Лишь в памяти тебя люблю.

Когда-нибудь, лишь Бог то знает,
Быть может встретимся мы вновь
И наш костер так запылает,
Воспрянет вновь наша любовь.


Рецензии