Жизнь

Ничего не даётся сразу.
Всё приходиться нам пройти.
Путь не легкий,далёкий...
Не сразу, скажут:"Кто -ты"
На этом пути...
Путь тяжёлый,каменистый,уклонный,
Серпантинных дорог впереди.
Лишь сорвавшись над бездною,
Глянешь,что осталось,там позади...

И однажды,усталый присядешь,
На привале и вспомнишь мечты...
Что ты сделал...
И как представишь ,пройдённу жизнь позади...
И вперед идти сил не будет,
Рук и ног побитых в кровь...
Только сердце твоё не забудет
Настоящих людей -любовь.
Что ты сделал?Кого обидел,
Где помочь решил,где не смог,
Где предал и где ненавидел...
На пути своих долгих дорог.

Лишь мечта в высоте мелькая
Светом ярким,там -впереди
Скажет сердцу"давай родная,
Поднимайся и иди".
И тебе, либо ей удастся
Вверх идти и добраться к ней!
Значит время прошло не напрасно
На дороге твоих путей...

В жизни много, всего будет много...
Лишь соблазнам своим вопреки
Попытайся найти себя снова
Чтоб пути свои пройти...


Рецензии