Монолог Души моей!..

    Любите  люди  Вы  друг-друга!

   Желайте  Счастья всюду  всем!

   И  не  бывать на  целом  Свете-

   Нигде  ни  выстрелов,  ни  бед!

   Пусть  на  Земле  Прекрасной  будет-

   Свобода ! Равенство  и Человек!..

  Вот  монолог  Души  моей!

   Вот заповедь  моя;  Планета!...

  Любите люди  -вы  друг  друга!

  Не  убивайте  Вы  Себя!!!.


     Натела.

   
 


Рецензии