Песенка кролика

Я — маленький кролик,
Мой пап тот Крол,
Что в стране чудес живет,
В одежде и с часами
Он по земле идет.
И маму однажды встретил,
Её Алисой звали.
И было им так весело,
Так лихо зажигали.
А в норке его уютной,
Так много закоулков,
И папа что там нащупал
У мамочки под юбкой.
А после я родилась…
И к папе убежала,
Ведь мам в белом кролике
Дочку не признала!


Рецензии
Я - Крол, я Алис перещупал немало.
Ещё одна дочка ко мне прибежала.

.
С улыбкой,

Владимир Матвеевич   08.05.2017 08:51     Заявить о нарушении