Моя путеводная звезда

                Моя путеводная звезда
                В небе сияешь всегда
                Вечно ты людям свети
                И к вере святой приведи

                Когда закат догорает
                И в небе восходит луна
                На небе ты вновь засияешь
                Моя путеводная звезда

                Как жаль от меня далеко ты
                Тебя мне рукой не достать
                Любуюсь тобой до восхода
                Буду новое утро встречать


Рецензии