Молва...

Молва?  Гори   она  огнём …
Она, лишь спутница  престижу,
Мне  с  Вами   повезло  в  одном,
Что  я  Вас   старой  не  увижу.

А  скольких   Муз  моих  стихов,
Что были в юности  любимы,
Я  не  хотел  бы   встретить  вновь,
Не  видеть  чтоб  "развалин  Рима".

8.5.2017.год.
Харьков


Рецензии