Хаотичные заметки о сумбурной жизни. 23

Даже если свободного времени навалом, то требуется дополнительное время на то, чтобы решить: как наиболее целесообразно распорядиться такой уймой времени?

Вид пылесоса вызывает во мне смутные подозрения. Мне кажется, что когда утром не можешь найти носок, - это пылесос его ночью бесшумно засосал.

Замечено, что если считать секунды, то минута тянется дольше. Так что если хватит терпения постоянно заниматься счётом, то заметно продлишь свою жизнь.

С этим правилом повышения градуса сплошные проблемы. Начинать приходится с пива, а потом через вино, ликёр и водку добираться до спирта.

Не знаю как там на ваших улицах, а на нашей - каждый день праздник. Стоит только магазину утром открыться, как сразу праздновать начинают.

С утра нашу улицу столами перегородили. То ли баррикаду начинают строить, то ли столы накроют и начнётся долгожданный праздник.

Подозрительно как-то: не доводилось слышать, чтобы хоть одна жизнь жаловалась на человека. Может, с людьми что-то не то?

Не люблю когда мне думать мешают всякой работой. Что работа? Дело пустяковое. А мысли, они, на века.

Не тот друг, кто поддержит в трудную минуту, а тот, у которого поддержки хватит хотя бы на трудный час.

Дал себе обещания: больше никаких никому обещаний. Но когда я обещания сдерживал?

Хотел одним махом взять себя в руки и взяться за ум. Но вспомнил, что не осьмирук.

Можно подумать, что когда тебя тянут за язык, ты много секретов выболтаешь.

Эта вот, как её там, у меня хорошая. А, вспомнил, память!

Если поглядывать из-за угла, то всё кажется таким таинственным и даже шпионским.

Да, годы уже совсем не те - их стало значительно больше. Поналезли, понимаешь, как тараканы.

Поддерживать хорошие отношения гораздо трудней, чем плохие. Вот поэтому враги предпочтительней друзей.

Не всё у меня получается хорошо. Но это и к лучшему. В этом дивном и прекрасном мире с хорошим и так перебор.

С дураками лучше дружить. А то оставят тебя в дураках, тогда налаженные хорошие отношения и пригодятся.

Правда - это понятие настолько относительное, что непонятно как относиться к правде о себе.

Если человек точно знает, чего он хочет, то его очень трудно переубедить. Но зато интересно.

- Только честно: могу ли я рассчитывать на твоё молчание? Чего молчишь второй час?

Дал слово. Подумал и отобрал. Этак слов не напасёшься.

За двумя шансами погонишься - один облом поймаешь.

Характер у меня не очень, зато нервы ни к чёрту.


Рецензии