Я Липецк. Ты Казань

Ночь, взлетаю в небо, взмахнув крылом
Звёзд, в этом небе мне ни счесть
Я над землёй а она окутана сном
Лишь мне в глаза электрический свет
Свет ламп от сёл и городов
И средь людей, там всё живёт любовь
Но а сейчас, друг-другу, смотрим мы в глаза
Я твой Липецк, а ты Казань моя

Мой полёт, лишь был к тебе одной
И тысячи сердец стучат подомной
Они в домах спокойно спят своих
Лишь мой полёт и меня нет, среди сердец людских
А я не сплю и мне не хочется покоя
К тебе моё дыханье, стук сердца, так неровно
И вот из далека, я  слышу нежный голос твой
Я Казань твоя, ты Липецк мой

А мой дождь тебя намочит
А мой дождь тебя в спросит
Любишь ли ты, его любишь ли
Его и дожди, его и дожди


Рецензии