Не дай Бог

Наша Отчизна для наших олигархов - это Африка.

      Дешёвая рабочая страна.

Они живут-же за границей, и во дворцах и яхтах,

А мы для них - гобонцы и замбийцы, приказчики Москва.

    Бежит раздетая страна.

И магия и шаманизм в стране успешно процветают.

    Как будто не крещёная страна.

А, что-бы Бога меньше чтили и соображали.

 Он отвернётся и скажет: безумная страна.


Рецензии