Д. С. Ч. 285 Ступень девятая...

Публ.
Ступень  девятая.  Почтамт.
"Ну  чтО,  пойдем?"  -  словесный  штамп
для  всех  великосветских  дам, 
каких  приобретают  -  там.
"Ну  дам  кому  я  иль  не  дам...
Все  будем  -  там!  Все  будем  -  там!
Мы  по  своим  живем  -  летам!..
По  материнским,  слышь,  следам
и  я  приперлась  -  на  почтамт.
Ну  чтО,  пойдем?  Пойдем!..  А  там........"
                С-к,  до  1968


Рецензии