72 долгих года

72 долгих года
Нет той проклятой войны,
Память родного народа
Мы расплескать не должны!

Письма лежат по альбомам,
Фото сыночка храня-
Память верна батальонам-
Вы нам теперь,как броня!

Каждый кусочек Союза
Вы прикрывали собой!
Вы-как биение пульса,
Каждый защитник - Герой!

Их мы хранить вечно будем
В добрых внучатых сердцах,
Клятву отцов не забудем-
Стоять до конца на фронтах!

Враг будет нами разгромлен!
Мир сложит песни про нас.
За честь страны русский воин
Снова стоит и сейчас!!!


  С днём Победы! Виват!россияне!
  Память вечная павшим сынам!
  Мы сильны,словно шторм в океане!
  И Победа сопутствует нам!!!


Рецензии
Отлично сказано, Виктор! Поздравляю с Днем нашей Победы! Желаю новых творческих успехов. С уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   08.05.2017 08:28     Заявить о нарушении