Моя голубка

                Села на окно мое голубка
                Принесла благую весть
                В клювике зажата ветка
                То послание от Бога есть

                Я сегодня встала рано
                И на улице было светло
                Залечить бы на сердце раны
                Мне с голубкой стало легко

                Посидела немного голубка
                И молча смотря на меня
                Не грусти ты моя малютка
                Упорхнула она от меня   


Рецензии