Наш любимый Черногорск

 Наш город хоть и небольшой,
          но он для нас родной.
 Шахтёрский город наш — простой,
          с добычей золотой.
 То золото зовут углём,
          он дарит нам тепло,
 Чтобы в квартирах и домах
          всегда жилось светло.
 Я тоже дочь шахтёра
          и я горжусь отцом.
 В семье он был опора,
          а в шахте молодцом.
 Он сам наш дом построил,
          потомки будут жить,
 И всё для нас устроил,
          чтоб землю ту любить.
 И вот уже полвека
          мы в городе живём,
 Его сердечно любим
          и Родиной зовём.


Рецензии