Не грустите, прошу Вас, не надо...

Не грустите, прошу Вас, не надо,
В этой жизни все вовсе не зря.
Под печальной симфонией взгляда
Снова вспыхнет цветная заря.

В полной тьме слепоты окаянной
Есть прекрасные добрые сны
Синеокой, веселой, желанной
И, как радуга в небе, весны.

Семь цветов золотого сеченья –
Не на паперти нищей гроши.
Это светоч любви и прозренья
Неизбывной  высокой души.


Рецензии