Потемнела ромашка

Потемнела ромашка;
Облетел  цвет  ресниц.
С  грустью  смотрит  с  овражка,
И  склоняется  ниц.

Свежесть  раннего  лета.
Очень  рано  прошла;
Чуть  любовью  согрета,
Без  неё  отцвела.

Ветер  вольный  по  полю
Очень  долго  гулял.
И  пресытившись  волей,
Вновь  её  повстречал.

Целовал  листья–плечи,
Руки – стебли  ласкал.
Но  не  ждала  уж  встречи.
Пыл  любовный  пропал.

Потемнела  ромашка.
Цвет  ресниц  облетел.
Без  любви  жить  так  тяжко.
Грусть,  тоска – вот  удел. 


Рецензии