Экс. на К Вечному Огню.. Сообщество Поэзии Русског

Экспромт на «К Вечному Огню...» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Верона Шумилова)

http://www.stihi.ru/2016/05/10/4269


"Слезами омыты ступени к Огню,
А Он полыхает... А Он полыхает...
И я, чуть дыша, поднимаюсь к Нему
И чувствую явно: мне сил не хватает..."
.......................................


И я каждый год так к Огню прихожу.
И также замрёт моё сердце.
Свои я цветы всем погибшим ношу.
Душа плачет, будто бы в перце.

Священный огонь. Пусть горит и горит.
С поклоном к нему все потомки.
Пусть дружбы народов крепчает лишь нить.
И связи все будут не тонки.

07.05.2017


Рецензии