Немужчинам

Отстаньте от меня с своими членами!
Они мне не нужны. Ко мне не лезьте:
Я не вирчусь и про интим не говорю,
Я слишком маленькая: мне всего семнадцать!
Свои бесценные морковки суйте тем,
Кто хочет с вами этим заниматься,
А мне не надо. Я не знаю вас.
И вы меня, пожалуйста, не знайте.
Не по пути мне с вами - и прощайте!


Рецензии