Как океан любовь безбрежна

                Как океан любовь безбрежна
                Легка она как облака
                И слившись с верой и надеждой
                Сердца связала на века

                В лазури небесной купаясь
                В сиянии яркого солнца
                Мы как дети с тобою смеялись
                Открывали любви мы оконца

                Черной грозою туча накрыла небосвод
                Но после дождя засияет радуга
                Семь разноцветных лучей хоровод
                Раскрасит небо, поля и луга...
               


Рецензии