Что деется?!

Что с мужчинами вдруг стало:
Лепят женщинам скульптуры,
Всем живущим с ними, и пока живыми!
В клумбы с позаранку, высадят цветы,
Солнышко земное-так зовёмся мы!
На 8-ое марта, есть распоряжение;
Кто TV и ежедневно, смотрит час и более,
Для живущих женщин рядом,
Делают в два раза более!


Рецензии