Я так хочу...

Я так хочу тебя увидеть,
Обнять и к сердцу вновь прижать,
Стал час прощанья ненавидеть,
И по тебе весь день скучать.

Я так хочу прильнуть щекою,
К руке твоей, что так нежна,
Наедине побыть с тобою,
Ты словно воздух мне нужна.

Я так хочу тебе, родная,
Шептать с улыбкой о любви,
Душою, тело согревая,
И чувством, что течёт в крови,

Я так хочу и так стараюсь,
Тебе всего себя отдать,
В разлуке словно задыхаюсь,
Но остаётся только ждать.

Я так хочу и буду верить,
Однажды сбудутся мечты,
Границы счастья не измерить,
Коль будем вместе я и ты.

 Дмитрий Каширин
>>> Doomhammer <<<
4.12.2016г. (23:15 Мск)


Рецензии