Хватит думать...

Хватит думать, что всё уже в прошлом,
Хватит с грустными мыслями жить,
Хватит видеть плохое в хорошем,
И тепло в своё сердце впустить.

Хватит чувствовать боль и тревогу,
Что так крепко засели в груди.
Хватит счастье пить лишь понемногу,
И столь часто сбиваться с пути.

Хватит всюду беспечно скитаться,
Да кого-то о чём-то просить.
Хватит в жизни без боя сдаваться,
И клеймо неудачи носить.

Хватит грызть соль обиды забытой,
Что незваною гостьей пришла.
Чай не выпить из чашки разбитой,
Не достать и Луну, что взошла.

Хватит мучить себя, убиваться,
За ошибки, что сделал, винить,
Нужно дальше жить просто стараться,
Просто верить и просто любить!

 Дмитрий Каширин
>>> Doomhammer <<<
05.01.2017г. (22:04 Мск)


Рецензии