Событья те не знают мира

Краски той войны
Лариса Зацепина
http://www.stihi.ru/2017/04/04/9412

Событья те не знают мира,
Тяжелая пора войны.
Во многих всё перевернуло,
И жизни просто загубив.

То расхождение в сознанье,
Какой поступок совершив.
Во многом твёрдое призванье,
Свою страну лишь защитить.

Те изуверства в чёрных касках,
Шутя всех смертью напоя.
Предатели, изгои ада,
Своих пытали не спеша.

Сколько изрубленных признаний,
За веру в Родину свою.
И покалеченных, так надо,
Что командиры в бой ведут.

А эти письма, как желанье,
Та весточка родной семьи.
И похоронки, птичьей стаей,
Летели в твёрдые тылы.

Там всем досталось, не по малу,
И каждый труд, он вёл вперёд.
Герой с победным автоматом,
Геройский труд, в тылу – на фронт.
          Александр.


Рецензии