Почему бы тебе не исчезнуть

Почему бы тебе не исчезнуть,
Чернозёмом желаннейшим стать?
Почему бы тебе не воскреснуть,
Пережив и стихи, и тетрадь?

Почему бы тебе не остаться
В хоре песен, созвездий, светил?
Потому что нельзя нам расстаться
С миром тем, что Господь подарил!


Рецензии