как еслишное

Нет в мире двух несвязанных вещей, пусть даже очень образны причины. Мы слишком оптимальны для смертей, но мы для жизней - слишком различимы.

…и ночь не спишь, как если не дают…

А сМог бы я всего лишь силой мысли постигнуть проективный абсолют?.. Наперебой - космическости миссий, казалось бы - любая на мази, но рамки чувства, как ботинки те’сны - не мелочись - возьми, да разноси… Из всех, себе подобных неизвестных идёшь за ту же самую черту… И, между тем, комичность ситуаций…  Но рамки обстоятельств тоже жмут… Казалось бы, что нету сил прорваться в кунсткамеру Може’ственных начал, где “Я” - всего лишь точка невозврата. На веко - веко. Клякса сургуча. Воистину слова, как брат за брата - то - никого, то сразу целый хор…

Но вместе мы - из той Небесной сферы, где каждый Мог - классический набор энергии, материи и меры...


Рецензии
Упрощенный читатель с удовольствием и облегчением повесит тут табличку "ТАРАБАРЩИНА!" и пойдет на заслуженный отдых.) Но я не из таковских - мне интересно!) Удачи.

Сергей Лысенко 2   13.05.2017 14:16     Заявить о нарушении
Та ведь не каждый и скажет, что это, например, за теорема Ньютона-Лейбница такая)) И с этим живём как-то))

Александр Ерофеев   13.05.2017 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.