Я и мои черти

Я и мои черти.
Мы хорошо уживаемся вместе
Нам больше никого не надо!
Я им читаю стихи,
А они мне посвящают тирады.
Они к полуночи ко мне визави
Что бы я им часами о любви,
О солнце,о море летом,о дожде
Да обо всякой ерунде.
Иногда мы других обижаем,
Они радуются,а я их прощаю.
Они на меня как 2 капли похожи
Я их каждой клеткой ощущаю
Иногда аж до дрожи.
Они со мной до самой смерти
Я и мои черти.


Рецензии