Затопи

Затопи ты мне баньку по чёрному!
Как Высоцкий ещё писал…
Мне не жить никогда по-скромному,
Я всегда, как девятый Вал!

Колосилась, как рожь высокая,
Людских судеб наполненА!
Не хочу, что б меня заохали,
Говорили чтоб :" Да как она…"

Словно свет маяка далёкого,
Чувства сильные в даль манят,
Синева залива глубокого
Временами тянет назад!

Не жалею, не зову, не плачу…
Так Есенин ещё писал.
Отпустить тяжело, но иначе
Продолжения ждёт карнавал!

Много дней уходя от Бога,
Понимая, что так нельзя…
Выбирала сама дорогу,
И свернула с неё, любя…

Может кто-то меня осудит.
Может многие не поймут.
Только тот, кто безумно любит,
Тот разделит со мной маршрут!


Рецензии
Всех благ и попутного ветра. Удачи. С уважением

Сергей Корчагин-Самборский   04.06.2017 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С уважением,

Нинель Чехова   04.06.2017 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.