Матронушке

                Моя матушка Матронушка
                Ты мой лучик ясного солнышка
                Для меня ты святая любимая
                Чистотой своей божьей красивая

                Я всегда о тебе вспоминаю
                Если в радости я или в печали
                Ты всегда меня выручаешь
                Верю что от бед меня оберегаешь

                От несчастья,плохих языков
                Освобождаешь от бренных оков
                Я с тобой как на крыльях парю
                И тебя я Матрона люблю!
               
                Помолюсь я тихонько в ночи
                Твой образ сияет в блеске свечи
                Ты строга,но прощаешь все ты
                Мой ангел святой  и непорочной чистоты!

                Пусть глазами не видела ты этот свет
                но знала ты на все ответ
                Люди верят,любят тебя лишь одну
                За искренность твою и доброту

                Каждой женщине подаришь дитя
                И утешишь в горе,успокоишь любя
                Ты святая и всеми любима
                И для каждого в сердце хранима
               
                Я хочу чтоб твой образ сиял
                И всех женщин он вдохновлял
                Свято верить людей заставляешь
                И в божественном нимбе сияешь!    


Рецензии