А, есть такая партия?

Да, есть такая партия!
Ей Богом дан мандат.
В ней каждый -  Воин Света
И доблестный солдат.

Нет болтовни без дела,
Служить Отчизне рады.
Нет творчеству предела
И не важны награды.

С мамоной здесь не дружат
И нет борьбы за власть.
Здесь будущему служат
И нет желанья  красть.

Здесь лучший цвет науки,
Передовой отряд.
Здесь наши дети, внуки,
Преемственности ряд.

За эталон -  здесь совесть
И к ближнему любовь.
А равенство пред Богом,
Равняет нашу кровь.

Здесь каждый слышит Бога,
В единстве Духа власть.
Людей здесь будет много,
России - не пропасть!

Одна у ней забота
Примером показать,
Как можно своим творчеством
Полезной  Миру стать.

-----

Так, где такая партия?
Она - в мечтах людей!

 


Рецензии