Сны сбываются, родные

Сны сбываются, родные,
Но не так, как мы хотим.
То - просторы неземные,
То - подземные. Летим

Иногда над бездной алой -
И влечёмся к чистоте.
В тьме, предельно обветшалой,
Место есть любой звезде.


Рецензии